Avis clients

Votre satisfaction est notre priorité !

Voici ce que nos clients ont pensé de leur séjour chez Atlantique Parking en février 2020:

Très bonne prestation

CHRISTOPHE le 20/02/2020

Parfait comme toujours, continuez comme ça !

Christian le 20/02/2020

Très satisfaite, pratique et pas de bagages à porter. Je conseille.

Sylviane le 20/02/2020

toujours sans problème je recommande
merci

JEAN le 19/02/2020

Cliente fidèle, équipe très sympa, pas d'attente, précis aux rendez vous très bonne prestation. Merci et a la prochaine fois.

Mimi le 19/02/2020

Bonne prestation. Employée conduisant la navette trés courtoise et attentionnée. Je reviendrai dans votre établissement.

joel le 19/02/2020

Bon service, pas d’attente. À conseiller !

Morice le 19/02/2020

Comme d'habitude, très bien en service et organisation. Continuez comme ça.

FRANCIS le 19/02/2020

Service parfait

Françoise le 18/02/2020

Bon rapport qualité - prix

michel et chantal le 18/02/2020

Si nous revenons chez vous c'est que nous sommes très contents de vos services et aussi de votre personnel à bientot pour notre prochain voyage,merci

JEAN MICHEL le 18/02/2020

Cela était bien pratique et rapide , juste pré de l aéroport c est top, quoi dire plus???

KAMAL le 18/02/2020

Ok

ROGER le 18/02/2020

Très satisfaite du service.

Ghislaine le 18/02/2020

Rien à redire sur la prestation !
Sérieux.,confiance, exactitude.
À conseiller !!

JOSEPH le 18/02/2020

Prise en charge au top, pas de temps de perdu et prix tres concurrentiel, on reviendra !

France le 17/02/2020

Toujours aussi bien.

Stéphane le 17/02/2020

ponctualité, bon accueil; tres satisfait ..

philippe le 17/02/2020

L'équipe est très gentille, et surtout Ponctuelle!!
Merci ,à Bientôt

SYLVIE le 17/02/2020

Satisfait de l'ensemble équipe très réactive

TAYFUN le 17/02/2020

Prestation conforme aux attentes. Ponctualité et efficacité au rendez-vous, ce parking privé est géré de façon très professionnelle et depuis longtemps. Je recommande.

MICHEL le 17/02/2020

Rien à redire

FABIENNE le 16/02/2020

Parking très proche de l'aéroport. Très bonne coordination. Je recommande

Isabelle le 16/02/2020

Bonsoir,
Le service est parfait , nous reviendrons lors d'un nouveau voyage.
Cordialement

Yves le 16/02/2020

lusieurs utilisations de votre prestation, toujours bien accueillis,

Yolande le 16/02/2020

Bonjour une prestation parfaite c'est la deuxième fois que je réserve vraiment rien à dire je reviendrai chez vous cordialement . Mr Pilard Bruno.

bruno le 16/02/2020

Bonjour
très bon accueil a l'aller et au retour, personne efficace
dommage que notre véhicule soit une fois de plus sale a l'intérieur trace de chaussures sur la porte conducteur et tapis très sale.
cordialement

Serge et Dominique le 16/02/2020

Très bonne prestation. Dès notre arrivée,la navette était déjà présente à l'aéroport. Nous recommandons fortement Atlantique Parking.

JEAN-YVES le 16/02/2020

Très pratique et service impeccable comme d'habitude.
Encore merci
Georges et Françoise DANCOISNE

GEORGES le 16/02/2020

A l’heure à l’aller et au retour...merci

charles le 16/02/2020

Excellent services merci.

jean louis le 16/02/2020

Comme d’habitude, toujours présent pour le départ, toujours à l’heure pour le retour avec le sourire et la courtoisie en prime.

Frank le 15/02/2020

Et bien on va dire que sur l'idée réception on a une très bonne équipe sympa contents des services
Par contre ce matin j'ai trouvé un peu long d'attendre votre voiture de retour étant pleine
Avec le nombre de personnes qu'il y avait ce n'est pas étonnant
Je me pose une question comme vous connaissez le nombre en retour il n'y a pas moyen de prévoir 2 voitures ?
C'est juste une question et non une critique
Bonne soirée et bon courage
Monique Dixneuf

MONIQUE le 15/02/2020

parfait

Raymond le 14/02/2020

Très bien, comme d'habitude.

Didier le 14/02/2020

Excellent service je reviendrai lors d un prochain voyage

Michel le 14/02/2020

Très satisfait. Peu d'attente à l'aéroport. Véhicule prêt au parking. Resterai client.

ANTOINE le 14/02/2020

Merci pour votre service, votre ponctualité, nous recommandons.

ALAIN le 13/02/2020

Cette solution de parking nous donne entièrement satisfaction depuis plusieurs fois. La gestion du départ vers l'aéroport et le retour est très efficace, aucune attente. De plus les gérants sont agréables.
Nous recommandons cette solution.

Yves le 13/02/2020

Très accueillant et service parfait.!

Marc le 13/02/2020

Équipe agréable ,ponctuelle et arrangeant. Je recommande vivement sans soucis

Imene le 13/02/2020

Tout comme j'attendais . Précis aux rendez-vous .
Je recommencerai avec vous .

JEAN CLAUDE le 13/02/2020

service sérieux

CLAUDINE le 13/02/2020

Très satisfaite du service rendu

HELENE le 12/02/2020

Toujours au top !
Ponctualité et gentillesse.
Un très bon service.

Marc le 12/02/2020

Super service, comme d'hab. La jeune femme est toujours vraiment gentille.
Merci bien.

Sue le 12/02/2020

Comme toujours ,très satisfaits de notre passage .
Rapidité ,sourire de notre conductrice malgré l'heure tardive .
Nous recommandons à tous nos avis de choisir votre société '
A une prochaine fois

MARTIAL le 12/02/2020

Prestation parfaite. Bon accueil et transfert impeccable.

Jean-Marc le 12/02/2020

Everything went as scheduled, the staff is very polite and helpfull. Very convinient location. I recommend this Parking.

antoine le 12/02/2020

Très bon accueil, super accompagnement en navette jusqu'à l'entrée du terminal. et idem pour le retour. je recommande.

Jérôme le 11/02/2020

Simplement parfait.
Merci a vous

jacques le 11/02/2020

Depuis le nombre d'années, le service s'est bien dégradé.

Francine le 11/02/2020

Une service très efficace et amicable. Merci.

Gordon le 11/02/2020

Un service très apprécié. Je vous recommande à la première occasion ! Merci à votre équipe.

LAURENCE le 11/02/2020

Tres bonne prestation .je reviendrai. L accueil très sympa. Et le retour super réactif. A recommander sans hésitation .merci

Maurice le 11/02/2020

TRES BIEN MERCI

DIDIER le 11/02/2020

Merci pour votre ponctualité et rapidité votre professionnalisme ,comme à chaque fois à la hauteur de nos attentes.Avec notre confiance et notre tranquillité.

Bernard le 11/02/2020

Personnel aimable et prestations conformes,continuer

ERIC le 10/02/2020

Service efficace, personnel très sympathique !
Je recommande !

Dominique le 10/02/2020

Service impeccable a recommander

FRANCINE le 10/02/2020

Réservation facile, accès simple à trouver, accueil sympathique et service de navette efficace et pratique, très bien !

Cindy le 10/02/2020

Toujours très bien. Je recommande.

MARIE le 10/02/2020

Top rien a redire.

YANNICK le 10/02/2020

Très bien comme d'hab' : pontualité , accueil ......
A bientot .

bertrand le 10/02/2020

Prise en charge impeccable, personnel charmant.
RAS

DAVID le 10/02/2020

TOUJOURS PARFAIT
BON ACCEUIL
PONCTUALITE
R.A.S
CONTINUEZ COMME CA

Philippe le 10/02/2020

Service agréable et efficace.

Christian le 10/02/2020

étant client depuis de très nombreuses années, j’ai toujours été très satisfait sur la ponctualité et l’ensemble du service. A recommander !!!

Bernard le 10/02/2020

Merci pour votre prestation. Tres agréable de partir en toute confiance. Dommage qu il y ai des flaques d eau sur le park. Difficile de poser ses bagages sans les mouiller (près de l entrée à droite) merci pour tout. A une prochaine fois

LILIANE le 10/02/2020

Efficacité, proche de l'aéroport, à recommander.

MONIQUE le 10/02/2020

Très bon accueil le retour super

PASCAL ALEXANDRE le 10/02/2020

bonjour vous avez une equipe formidable merci et a la prochaine

eric le 10/02/2020

Très correct, aimable et horaires respectés

Jean-luc le 10/02/2020

Rien à signaler .. toujours exactitude.. amabilité..

isabelle le 10/02/2020

Très bien

Marion le 10/02/2020

Bien mais donner avec précision le lieu de RDV au retour éviterai plusieurs appels et de rester comme des cons sous la pluie à 12 h après ne pas avoir dormit la nuit précédente, ces précisions peuvent vous mener à l’exelence et éviter que les clients se confondent avec des cochons payants la différence avec le parking P0 n’est que de 13€ bon courage

Jean-Loup le 09/02/2020

très bon accueil et excellente réactivité.
Nous reviendrons.
Robert

ROBERT le 09/02/2020

très satisfait.
bonne relation et ponctualité; Merci

Martine le 09/02/2020

Impeccable. Rien à dire comme d’habitude. Sauf merci et à la prochaine.

Jean Claude le 09/02/2020

bonjour,
nous sommes des clients réguliers a chaque fois que nous partons de Nantes nous sommes très satisfaits de vos services et les
recommandant à nos amis.
Recevez nos sincères salutations.
Nadine et Bernard Boutin

Bernard / NADINE le 09/02/2020

C''était parfait !!!

DANIELLE le 09/02/2020

je suis un client régulier et je continuerai de l'être

albert le 09/02/2020

Très pratique et le service est attentionné, il y a très peu d'attente que ce soit au parking ou à l'aéroport

jean michel le 09/02/2020

Tout a été parfait.

Annie le 09/02/2020

PARFAIT

Bernard le 09/02/2020

Toujours boen

Albert le 09/02/2020

Merci pour votre accueil et efficacité.

Estelle le 08/02/2020

Accueil sympathique, pas d'attente ni au départ ni à l'arrivée
Reviendrai sans hésitation

Erick le 08/02/2020

Tres bon service on a laissé notre véhicule 12h de plus suite annulation de notre vol et pas de surplus merci

Emmanuel le 08/02/2020

Très pro nous sommes ravis de votre prestation et nous recommandons atlantique parking
Merci

Stephane le 08/02/2020

Très bien
Dans les temps
Et très sympa

Joel le 07/02/2020

Bonjour
Bon accueil - heures programmées et validées -
Rdv lors d un prochain voyage

Jean-Paul le 07/02/2020

très contente du service d'Atlantique Parking. Je ferai appel à vous pour mes prochains départs

FRANCOISE le 07/02/2020

Pour une première utilisation de cette solution de stationnement, nous l'avons trouvé fort pratique!

DIDIER le 07/02/2020

PARFAIT!

DANIEL le 07/02/2020

Même pendant les grèves, le service est parfait et le personnel très agreable. Je les ai prévenus de mes changements d horaires et leur réactivité a été tout simplement parfaite. Service au top

Guenahel le 07/02/2020

Parfait je recommande

Magali le 07/02/2020

Depuis plusieurs années, nous faisons confiance à Atlantique parking. Très ponctuel et personnel sympathique.

Denis et Monique le 07/02/2020

Service de qualité comme d'habitude

Jean-Jacques le 06/02/2020

OK, ça tourne rond ,des gens sympas ,pas de problémes.

GILBERT le 06/02/2020

Rien à signaler, tout est ok comme dab.

Jean pierre le 06/02/2020

Super très content.

PATRICK le 05/02/2020

Bonne société de parking, personnel agréable, navette ponctuelle et prix très correct.

Jacques alexandre et joseline le 05/02/2020

Tout etait parfait, service souriant et nickel. Merci encore!

carol le 05/02/2020

Jeune femme absolument charmante service impeccable !! Je reviendrai à nouveau Cordialement D Bretaudeau

DOMINIQUE le 05/02/2020

très bon service: personnel très sympa
prix raisonnable ...
je referai appel à "Atlantique Parking"

JP Fuzeau

JEAN PIERRE le 05/02/2020

tres satisfait de vos services. a bientot

manuel le 05/02/2020

très satisfaits pour la ponctualité mais quelques boutons de mon tableau de bord n'étaient plu à leur place d'origine.
encore merci pour la prestation

JEAN CLAUDE le 04/02/2020

Tout est parfait comme d'habitude.
Merci et à bientôt lors d'un prochain voyage.

IRENE le 04/02/2020

Bonne prise en charge à l'aller comme au retour. Satisfait de votre prestation.

PIERRICK le 04/02/2020

Bonjour,toujours très satisfait du service.Ponctuel et toujours aimables.

Nathalie le 04/02/2020

Très bien personnel sympa

DOMINIQUE le 03/02/2020

Clients depuis plusieurs années, toujours très satisfaits de l'organisation et du service. A recommander -

PILLET le 03/02/2020

Très bien et très pratique

ANNE MARIE le 03/02/2020

Très bon accueil et ponctualité à toutes heures.

Jacques le 03/02/2020

Comme d"habitude tout c'est bien passé aucun problème

MURIEL le 03/02/2020

bonjour
nous avons été très satisfaits de la prestation à notre départ comme à notre arrivée et cela comme lors de notre premier passage chez vous
la prise en charge à été rapide avec des personnes aimables et attentionnées.
j'ai déjà recommandé votre société auprès d'amis et auprès de ma fille qui prendra l'avion à partir de Nantes samedi prochain!
cdt

Alain le 03/02/2020

J'ai trouvé que la temps après l'arrivée de l'avion a été longue j'ai été obligé d'appeler deux fois je suis un petit peu surprise merci et j'espère que pour la prochaine fois ça sera mieux mais je sais qu'on est tombé sur un dimanche avec de la pluie

Anna le 02/02/2020

Prestation sans reproche je recommande.

Michel le 02/02/2020

Jamais de problème avec vous, toujours à l'heure, alors,on va continuer ensemble.....
Merci donc pour votre service et l'amabilité de vos chauffeurs.
J-P Baret

jean-Pierre le 02/02/2020

Très bon service à proximité de l'aéroport.

marc le 02/02/2020

Bien comme la dernière fois
Continuez
On reviendra vous voir
Amicalement

BERNARD le 02/02/2020

Accueil, service et ponctualité rien à redire.
Merci

Maurice le 02/02/2020

Attente un peu longue a l’aéroport par rapport à d’habitude. Heureusement qu’il ne pleuvait pas.
Sinon parfait.

Benoît le 02/02/2020

Parking rassurant, bien organisé, peu d'attente, je dis très bien. Continuez comme ça et vous serez débordés car nous vous faisons de la pub.
Merci pour votre professionalisme.

Alain le 01/02/2020

Efficaces et serviables. Je recommande.

SANDRINE le 01/02/2020

Service parfait. Très satisfait de cette prestation pour parking. Pas de retard. Efficacité

Manuel le 01/02/2020