Avis clients

Votre satisfaction est notre priorité !

Voici ce que nos clients ont pensé de leur séjour chez Atlantique Parking en novembre 2019:

Nous sommes ravis de votre prestation. Efficacité, sérieux. Nous reviendrons. Merci.

MARIE ANNIE le 13/11/2019

Utilisateur 1 à 2 fois par an, sommes totalement satisfaits de vos prestation et de la gentillesse des intervenants.
A bientôt sans doute.
GD

GEORGES le 13/11/2019

Très satisfait de la prestation. Personnel accueillant.

Marc le 13/11/2019

Très bon service
A bientôt merci à l'équipe
Jérôme

JEROME le 13/11/2019

Très satisfaite de l’accueil et du service.

FRANCETTE le 13/11/2019

Très satisfait de l accueil, la navette ponctuelle pour le retour très bien. prêt à vous recommander merci

JEAN MANUEL le 12/11/2019

PARKING SANS SOUCIS BONNE PRESTATION A RECOMMANDER

CHARLES le 12/11/2019

PARFAIT

Jf le 12/11/2019

Toujours aussi bien et ponctuel

Stéphane le 11/11/2019

Organisation parfaite.
Nous utliserons vos services la prochaine fois.

BRUNO le 11/11/2019

Parfait

Delphine le 11/11/2019

Très bien reçu à 4 h du matin personnel à l'heure, agréable à l'aller comme au retour. Service parfait

Betty le 11/11/2019

Personnels agréables et sérieux. Cela plusieurs fois que nous laissons notre voiture chez Atlantique Parking, et nous sommes toujours très bien accueillis. Très professionnels.

Stéphane le 11/11/2019

Toujours satisfaite du service de parking et des tarifs.

anne le 11/11/2019

Très bien .

Maurice le 11/11/2019

RAS !

Daniel le 10/11/2019

C'est la première fois que nous utilisions cette formule de parking et nous sommes très satisfaits (prix très attractif comprenant les navettes aller et retour parking-aéroport).
Nous sommes prêts à réutiliser cette formule et à la recommander à nos amis.

GERARD le 10/11/2019

Très content du service. Merci

Patrick le 10/11/2019

Service fait comme prévu. Parfait … Continuez ainsi.

Jacky le 10/11/2019

Bonjour, nous sommes très satisfait de votre parking nous avons d'ailleurs déjà retenu pour notre prochain départ .... merci , cordialement.
Mme Subiard.

NADINE le 10/11/2019

Voyage effectué ce mois ci, accueil agréable, ponctuel pour le départ du voyage comme pour le retour. À proximité de l'aéroport. À recommander.

Chrismaelle le 10/11/2019

Très Bien

CHRISTIANE le 09/11/2019

Accès, prise en charge, irréprochables à l'aller comme au retour.
Par contre l'attente de la navette au retour sous des trombes d'eau avec un parking bouché est un dysfonctionnement majeur à mettre au passif de Vinci gestionnaire de l'aéroport

OLIVIER le 09/11/2019

Toujours très bien

Jean Pierre le 09/11/2019

Très bien, c'est parfait.

Michel le 08/11/2019

Tout c'est très bien passé pour nous. Par contre une clio noire enfoncée ne vous fait pas une bonne pub. A qui la responsabilité ?
Logiquement aucun client ne devrait rentrer dans le parking, à revoir le système...

Monique le 08/11/2019

Super

ANDRE le 08/11/2019

Service parfait comme d'habitude ! Merci à toute l'équipe

frédérique le 07/11/2019

Super satisfait !!!

Mari-noelle le 07/11/2019

Tout s’est bien passé comme d’habitude !

JEAN FRANCOIS le 07/11/2019

Entièrement satisfait. le parking n'est qu'à 10 min de l'aéroport. L'équipe est disponible à tout moment. Au retour notre voiture nous attendait sur le parking prête à partir. Pas de perte de temps pas de stresse. Je le recommande.

MARIE PASCALE le 07/11/2019

Bonjour
RAS
Comme d habitude aller comme retour
Le bon accueil, disponibilités et la bonne humeur
Merci à vous
A la prochaine
Cordialement

Abderahim le 07/11/2019

Prise en charge au top à l'aller comme au retour.
Disponibilité, amabilité, ponctualité au rdv.
Je recommande vivement.
Merci à vous Atlantique parking.

MEHADJI le 06/11/2019

Tout s'est bien déroulé. Merci

SONGUL le 06/11/2019

Très bonne prestation. Pas d’attente à l ‘aller comme au retour.

ERWAN le 05/11/2019

très bien

Nadine le 05/11/2019

bonne prestation

Nadine le 05/11/2019

Parfait, à l’heure, gentille. Merci !

Juergen le 05/11/2019

a l'aller après 7 passages a atlantique parking ,pas sympa ,pas pas commercial ,pas professionnel ,pas de siège enfant .je présente ma carte de fidèlité por la reduction ,on me dit ce sera la prochaine fois!!!
a l'arrivée ,apres appel, personne ne vient au parking comme d'habitude (instructions du responsable ne plus entrer sur le parking minute) la personne appelée 3 fois n'est pas capable de nous indiquer un N° d'allée ou d'emplacement seulement le batiment bleu dascher et que ses warnings sont allumés . nous devons traverser devant les barrières d'entrée des voitures,monter un semis trottoir défoncé avec les valises et une enfant de 4 ans ,sous la pluie .la conductrice se fait klaxonner par un taxi qui attend le temps que nous mettions nos valises,sans son aide ,car elle est garée sur la route extérieure au parkingpas de bonjour si ce n'est moi qui lui dit en premier. nous lui faisons part de notre mecontentement et sa réflexion : JE NE SIAS PAS QUELLES VACANCES VOUS AVEZ PASSE ?MAIS !! on lui a proposé de payer le parking minute !Déplorable vous perdez au moins 5 familles de clients + nos recommandations et ne manquerons pas de mettre nos avis sur d'autre site car nous savons pertinament que celui- ci sera effacé dès votre lecture

Christian et Christiane le 05/11/2019

Service impeccable … rien à dire !

FRANCK le 05/11/2019

Très bien

Bernard le 05/11/2019

Très bon accueil. Équipe très réactive. Nous réutiliserons votre service sans hésitation

Marc le 04/11/2019

Voiture à l heure . Conductrice agréable.

PASCAL le 04/11/2019

Pas de soucis ....déposées à l aéroport des notre arrivées..et repris dés notre arrivées de l avion
Nous vous recommanderons..
Mme Michel Elyette

Elyette le 04/11/2019

Bonjour
Idéal, disponible à toute heure, rapide...
Deuxième fois et toujours aussi bonne prestation
On conseille vivement
Bon rapport qualité prix

Anne le 04/11/2019

Rien à signaler... tout était parfait... c'était la 1ère fois et je n'hésiterai pas à vous solliciter de nouveau.

Céline le 04/11/2019

tres bien
aucun soucis ni a l'arrivée ni au départ
prix attractif
personnels sympathique

franck le 04/11/2019

Merci pour votre accueil. Je le recommande auprès de tous. A bientôt pour un prochain voyage.

MIREILLE le 04/11/2019

Bon accueil tout OK continuez

PATRICK le 04/11/2019

Merci pour la qualité du service et l honnêteté commerciale

JEAN LUC le 03/11/2019

Il serait bien de pouvoir aller au toilettes. Pour la prochaine fois, merci d avoir des toilettes pour vos clients !

Corinne le 03/11/2019

Super accueil et nous attends à notre retour comme à chaque fois merci

LUC le 03/11/2019

²sans aucun problème , ponctualité convivialité expérience sera reconduite en fonction des besoins sans se poser des questions merci

GUY le 03/11/2019

très bon service
merci encore

nicolas le 03/11/2019

Très bonne prestation, accueil agréable , très pratique et respect des horaires.
Á bientôt pour un prochain voyage,
Merci

MARIE FRANCE le 03/11/2019

Service toujours au top

sebastien le 03/11/2019

Très bonne prestation, chauffeur ponctuel et sympathique

HERVE le 03/11/2019

très bon accueil, les personnes à l'aller et au retour étaient très aimables et au rdv
je recommande et n'ai aucune remarque à formuler...vraiment parfait

CATHERINE le 03/11/2019

Toujours aussi bien. Merci pour votre accueil.

JACKY le 03/11/2019

Comme toujours : parfait. Personnel sympathique et toujours ponctuels.

AURELIA le 03/11/2019

Parfait

sandra le 02/11/2019

cool et très rapide
je le referais

PHILIPPE le 02/11/2019

Très pratique, très sûr, très sympa, pas cher!!

SONIA le 02/11/2019

Rien à dire, tout c' est bien passé, toujours satisfaisant comme les fois précédentes

ELISABETH le 02/11/2019

Parfait à l’aller comme au retour, je recommande

Sonia le 02/11/2019

Bonjour
A réservation tardive , réponse et acceptation rapides .
Prise en charge Aller et Retour efficaces.
Remarque particulière : véhicule de la Stè , pouvant s'identifier plus facilement , surtout de nuit ( Logo ou autre )

Merci

DOMINIQUE ET ELIANE le 02/11/2019

Très contents des prestations. Accueil, ponctualité, efficacité et contact facile tant sur le site que par téléphone.
Nous reviendrons lors d'un prochain voyage.

Gilles le 02/11/2019

Dépôt du véhicule sans attente à l'arrivée et prise en charge immédiate à l'aéroport au retour: le contrat est rempli.
De plus, personnel disponible et accueillant.

Jacques le 02/11/2019

Accueil aimable, prise compte de mon véhicule laissé en toute confiance, avec 5 minutes de trajet pour l'aéroport . Respect du rendez-vous fixé au retour par téléphone. Rien à signaler sur l'état de la voiture.

LIONEL le 02/11/2019

Sympas ponctuels rapides. Je conseille vivement

PATRICK le 02/11/2019

Toujours conforme à mon attente

NADINE le 02/11/2019

Fidèle client, j'ai toujours apprécié l'efficacité et la convivialité de votre service.
Merci.

alain le 01/11/2019

Bonjour.
Toujours rien à dire. C'était très bien.
A bientôt lors de notre prochain voyage.
Antoine.

Antoine le 01/11/2019