Avis clients

Votre satisfaction est notre priorité !

Voici ce que nos clients ont pensé de leur séjour chez Atlantique Parking en juillet 2019:

Très bonne prise en charge à l’arridée et au retour, aucune attente. Je recommande Atlantique Parking

Marina le 11/07/2019

parfait comme d'habitude

Didier le 11/07/2019

Super accueil et très pratique merci

Isabelle le 11/07/2019

Tout s'est bien passé.
Pas d'attente donc super!!!
Merci;
A+ tard.

YVETTE le 11/07/2019

toujours très satisfait de vos services

jean claude le 11/07/2019

Très bonne prestation à l'aller et au retour
Ponctualité assurée c'est super pratique
Je recommande
Bonne continuation

ROSELYNE le 10/07/2019

Accueil agréable. Rien à signaler de négatif.

GERARD le 10/07/2019

Utilisateurs depuis sa création .
Toujours autant satisfaits
Sérieux et accueil sympathique inchangé .
Merci pour tout cela à l équipe

JEAN LUC le 10/07/2019

Très bien accueilli à aller comme au retour rien à dire pour le service

Bernard le 10/07/2019

Très bon rapport qualité prix nous avons déposés notre voiture vers 4h du matin on a été accueillis directement, avec des explications claires pour le retour arrivé à l’aéroport vite avec une personne très aimable retour un appel et en 2 minutes nous avions notre navettes avec toujours du personnels aimable.... rien à redire à part PARFAIT.

Julie le 09/07/2019

TRES BIEN COMME D HABITUDE
R A S

GILBERT le 09/07/2019

Bonjour,
Nous avons apprécié votre service, transport d'Atlantique Parking à l'aéroport et inversement, également notre voiture prête pour le retour, et, la rapidité de réaction lors de notre appel à l'aéroport.
merci et à bientôt pour un autre vol.

LOIC le 09/07/2019

Service très facile d'utilisation. chauffeurs de navette agréables et ponctuels

Jean-Michel le 09/07/2019

Toujours parfait !

Catherine le 09/07/2019

très bon accueil très bonne prestation. un simple appel on vient vous chercher à l aéroport. merci nous reviendrons

PHILIPPE le 08/07/2019

Bonsoir

très bien personnel très sympa

Gerard le 08/07/2019

Accueil toujours aussi sympathique et efficace. Merci

JEAN-PIERRE le 08/07/2019

Merci nous sommes tres satisfait de vos services.

A une prochainefois

Cordialement
scelle-hebertMarie Noëlle

Marie Noelle le 08/07/2019

Parfait comme d'habitude
Vos coordonnées apposées sur les vitres ou les portes de vos véhicules seraient un plus pour vous repérer plus facilement au dépose minute
Merci

JACKY ET FRANCINE le 08/07/2019

Bon accueil
Navette très pratique.
Pas d'attente au retour pour récupérer la voiture

LAURENCE le 08/07/2019

Service impeccable, pas besoin de chercher une place, dépose et reprise très rapide, pas de perte de temps, zéro stress.

CLAUDE le 08/07/2019

Très bien

éric le 08/07/2019

rien à dire tout est parfait

nathalie le 08/07/2019

RAS, tout s'est bien passé de l'arrivée vendredi 05 vers 19h00 à la reprise de l'auto dimanche 21h00...

Xavier le 08/07/2019

très bien reçu .et transport aussi
a une prochaine foi

ALAIN le 08/07/2019

Service toujours aussi pratique !
ponctualité efficacité amabilité

Marie-Christine le 08/07/2019

client depuis des années, nous sommes de plus en plus déçu du fait que l'on ne puisse plus joindre vos services sur le téléphone fixe et à chaque fois que l'on appelle sur le portable pour avoir des renseigenements, la personne nous dit d’appeler sur le fixe alors qu'il n'y a jamais personne, c'est frustrant

Jean Marc le 08/07/2019

Comme d'habitude, très satisfaite de la prestation.
Cordialement
Geneviève ABRIAL

MARTINE le 08/07/2019

Très bien à conseiller et pour nous une prochaine fois

FREDERIC le 07/07/2019

Bonjour
Tout s'est bien passé
merci

VALERIE le 07/07/2019

Amabilité, ponctualité, jamais déçu depuis que je fais appel à vos services

Charles le 07/07/2019

De bonnes prestations, tarif parking intéressant, de la disponibilité (transferts aller-retour aéroport effectués rapidement). Dommage que le conducteur ne soit pas un peu plus causant ...

MICHEL le 07/07/2019

Prix correct.. navette très rapide. Impec

Sébastien le 07/07/2019

pretation toujours aussi parfaite comme d'habitude Merci

martine le 07/07/2019

Rien a dire sur la prestation très bon service

DENIS le 07/07/2019

Très contente dans l'ensemble. Bonne organisation, bon accueil. Par contre, la climatisation manque dans la navette. Plus 12 degrés à la descente sur Nantes avec 32 et peut etre 40 dans la voiture.
J'ai failli me sentir mal.
Ca gâche un peu le tout.
Merci quand même

Catherine le 07/07/2019

très bonne prestation . simple rapide efficace et à l écoute de ses clients.

Vincent le 07/07/2019

Tres bien passe

YVES le 07/07/2019

très bon service, ponctualité....etc...

Jean Paul le 07/07/2019

Je souhaite vous remercier por l'aide que vous m'avez apporter au sujet de la panne de ma voiture.

Romuald le 06/07/2019

Prise en charge rapide à l’aller comme au retour.
5min de navette entre le parking et le hall de l'aéroport.
Je recommande.

Hélène le 06/07/2019

Très bon accueil. Employés comportement Professionnel. Respect des horaires.
Satisfait du service.

Bernard le 06/07/2019

Service impeccable. Ponctualité au départ comme au retour malgré un retour de nuit.

Bernard le 06/07/2019

Nous sommes clients depuis la création de votre parking et toujours aussi satisfaits.

BERNARD le 06/07/2019

Satisfaite ! Merci.

MAUD le 06/07/2019

Formidable !

Jean-marc / Catherine le 06/07/2019

Entièrement satisfaite
Autant par la ponctualité et le professionnalisme que par l'amabilité du chauffeur
Nous recommandons votre agence

Ghislaine le 06/07/2019

Service parfait.
Rien à redire.

Sylvie le 05/07/2019

Temps d’attente acceptable, accueil et prise en charge agréable.
Tarif raisonnable.
Nous recommandons.

Valérie le 05/07/2019

Que voulez-vous de mieux ?
A l'aller une attente de 2 minutes, quant au retour la navette nous attendait.
Le service est parfait, on y reviendra.

Luc le 05/07/2019

Absolument super ! Horaire precis, collaborateurs agréables et efficaces..je reviendrai ..c’est sûr !!

LOUIS le 05/07/2019

prise en charge au moment de déposer la voiture, conduite vers l'aéroport comme récupération au moment du retour réalisées avec amabilité et efficacité.
Merci.

Chantal le 05/07/2019

Très satisfait. Ponctuel. Véhicule prêt à notre arrivée. Merci à vous

CHRISTINE le 05/07/2019

Prestation sans problème, avec une "récupération" rapide à notre retour. C'était une 1ère expérience, que nous renouvelerons

Lionel le 05/07/2019

Très satisfait avec votre service

James le 05/07/2019

ponctualité au top.
chauffeur très bien

MICHEL ET CLAUDETTE le 05/07/2019

je suis pleinement satisfait du service rendu . Je n'hésiterai pas à renouveler
Henri Barbu

HENRI le 05/07/2019

Tout était impeccable
On reviendra !

Nicette le 05/07/2019

Très bien et merci de votre accueil

ELISABETH le 05/07/2019

Très bon service
Merci
Philippe

Philippe le 05/07/2019

Prise en charge de mon véhicule par un personnel efficace, ponctuel et très aimable ! Je recommande Atlantique Parking. Prix très raisonnables

SOPHIE le 04/07/2019

Nickel, malgré une grosse affluence du Dimanche soir, un appel à Atlantique Parking et 10 minutes plus tars, nous sommes en charge, direction, le parking d'Atlantique parking ou notre voiture nous attend, continuez et merci.

CORINNE / JEAN JACQUES le 04/07/2019

Service impeccable
Je recommande votre parking à mon réseau.
Un seul petit bémol, la conduite du chauffeur au retour était trop speed et ce n'est pas que mon avis puisqu'il était partagé avec les autres passagers de la navette. Dommage

GUY le 04/07/2019

Très bien

Arnaud le 04/07/2019

avec retard de l avion tres bien passer cordialement

Franck le 04/07/2019

Nous sommes très satisfaits. Juste un petit bémol pour la conduite un peu trop sportive au retour...

Sandrine le 04/07/2019

Bon acceuil, à l'écoute de la demande de la clientèle, site sécurisant pour y laisser son véhicule. Merci




miguel le 04/07/2019

Professionnalisme maximal. Mon vol a été annulé et j'ai dû changer ma date d'arrivée. L'heure d'arrivée était très différente et la nuit (23h30). Toujours pas de problème. J'ai été traité avec le plus grand respect, compréhension et efficacité.

Alba le 04/07/2019

Tres bonne prise en charge : amabilité, ponctualité. Nous sommes tres satisfaits

FRANCOISE le 04/07/2019

RAS tout etait parfais comme d habitude

Christian le 04/07/2019

Satisfaits pour la garde du véhicule et l’accompagnementet Retour de l'aéroport.
Par contre petit bémol : cette fois nous avions pris la prestation état des lieux numérique et nous n’avons eu aucun check up au retour , le jeune homme étant seul en surveillance et appelé par des clients pour leur retour. Il est donc immédiatement reparti .
Point à revoir ?

Jean-Paul le 04/07/2019

Entièrement satisfait À recommander

FRANZ le 03/07/2019

Très bien pour ce qui est de la ponctualité; A l'aller le chauffeur très sympathique. Au retour si les bagages ont été placé dans le véhicule, Arrivé au parking, le chauffeur nous a laisser nous débrouiller pour récupérer nos bagages de plus aucun mot pendant le retour. C'est la première fois que cela nous arrive depuis que nous venons à Atlantique parking. Cela ne nous empêchera pas de continuer à réservé votre parking pour nos prochains voyages.

Gilbert le 03/07/2019

Nous sommes très satisfaits de votre service que nous ré-utiliserons sans hésiter quand nous prendrons l'avion à Nantes.

Gérard le 03/07/2019

Tout est parfait, comme lors de nos précédentes réservations.
Personnel agréable et très bon service

Michel le 03/07/2019

Très bonne accueil, rapide et efficace je recommande sans problèmes merci encore

Guillaume le 03/07/2019

service toujours impeccable: ponctualité, sourire, professionnalisme.
je recommande +++

THIERRY le 03/07/2019

Bonjour notre avis et très favorable service très correcte en toute confiance pour les véhicules nous le recommandons et nous vous disons à très bientôt cordialement Mr et Mme Giraud jean

NATHALIE /JEAN le 03/07/2019

Comme à chaque fois accueil sympathique, efficacité +++. Totalement satisfait

Jean-Luc et Martine le 02/07/2019

Nous sommes très satisfaits de votre prestation. Ponctualité, efficacité etc ...
Cordialement

JEAN RENE / EVELYNE le 02/07/2019

La prestation d'Atlantique service est parfaite. La proximité de l aéroport de Nantes Atlantique est un grand avantage
L accueil, la réactivité du personnel font que tout se passe très bien

Jean François le 02/07/2019

Très bon accueil et de plus très sympathique et chaleureux , nous reviendrons avec plaisir

CHARLES le 02/07/2019

Très bien. Cordialement

Claude le 02/07/2019

bonsoir. Pas de remarque particulière. Continuez comme cela je reviens la prochaine fois. Cdt

sylvain le 01/07/2019

Le service reste plutôt bon mais en baisse par rapport aux années précédentes.

patrick le 01/07/2019

Tres satisfait

philippe le 01/07/2019

Parfait

Nicolas le 01/07/2019

Très bon service à renouveler

marie claire le 01/07/2019

Deuxième expérience sur 3 réussie ! Reviendrons très certainement pour la prochaine destination :-) !

CECILE le 01/07/2019

Réservation ultra facile !
Accueil TOP, à l'heure et efficace.
Je recommande !

Vincent le 01/07/2019

c'est toujours OK
A+

Jean le 01/07/2019

toujours au top .Le personnel est efficace et sympas .merci

CHRISTINE le 01/07/2019

satisfait , je ne changerais pas dans l'immédiat a bientôt

Jean-Pierre le 01/07/2019

Parfait je réserverai à nouveau

MARIE LINE le 01/07/2019

tout est ok
parfait merci

Christian le 01/07/2019

Merci pour votre sérieux
Nous avons été très bien reçu par du personnel trés sympathique

Jean le 01/07/2019

Tout était parfait. Très bon service. Rien à redire. Merci beaucoup.

Corine le 01/07/2019

Parfait et très rapide! je recommande

MANON le 01/07/2019